首页 > 工作动态 > 文章详情

桂林电子科技大学发展规划处一行来校交流座谈

来源: 发展规划处 | 发表时间: 2024-05-23 | 浏览次数: 49

523日上午,桂林电子科技大学发展规划处李晓记副处长一行来校调研交流,交流座谈会在仙林校区行政楼425议室举行。我校发展规划处处长胡纵宇主持座谈会。

胡纵宇处长桂林电子科技大学发展规划处来访表示欢迎,并详细介绍了我校发展规划处(高等教育研究所)主要职能部门设置以及在落实学校党代会目标任务、学校规划实施与评估等方面的情况她指出双方同为“四邮四电”兄弟高校,希望以此次调研座谈为契机,围绕全面落实立德树人根本任务、提高创新人才培养质量,进一步深化交流、加强合作,为培养更多电子信息领域的一流人才作出贡献。

李晓记副处长介绍了桂林电子科技大学发展规划处组织结构、岗位职责、人员情况等总体情况,以及在学科建设综合改革等方面的情况,希望双方今后以发展规划处为桥梁纽带,建立长效合作交流机制,优势互补,携手共进,推进两校高质量发展。

座谈会上,双方围绕深化新时代教育评价改革、学校综合考核等问题展开深入交流和讨论

(撰稿:唐澄澄 摄影:闵陈震 审核:宋振超)