我校举行2021年目标任务书签字仪式
 
发布时间: 2021-03-31 浏览次数: 12

3月30日,我校2021年目标任务书签字仪式在仙林校区学科楼报告厅举行,校领导和中层正职参加会议。会议由校党委副书记王国平主持。

  校党委书记刘陈发表讲话。他肯定了学校2020年取得的成绩,代表学校党政向各中层干部、广大教师一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,向获评2020年度目标任务考核优秀单位的5个教学科研单位和8个职能部门表示热烈的祝贺。

  刘陈书记结合学校发展实际,解释了我校对2021年度目标任务考核指标体系所做的调整和优化。刘书记强调,要从自身的目标任务做起,扎扎实实抓好每一项任务的落实,并提出三点要求。一要提高政治站位,勇于担当作为。各部门和单位主要负责同志要切实提高政治站位,担负起“第一责任人”职责,亲自部署,靠前指挥,责任到人,确保各项目标任务扎实有序推进。二要压实主体责任,提升管理水平。各职能部门要切实担负起组织领导和统筹协调的关键作用,各二级单位要逐步建立本单位的目标管理机制,促使全体教职工强化责任意识,发挥主体作用。三要注重成果运用,助推学校发展。各部门、单位要进一步分解、明确、落实目标任务和责任,统一思想,凝聚力量,努力将各项目标任务完成转化为推动学校高质量发展的扎实成效。

  刘书记表示,在新的年度,学校党政班子将继续履行管党治党、办学治校的主体责任,带领全校党员领导干部和全体教职员工继续同心协力、奋勇向前,努力抓党建、抓发展、抓成效,让每一位师生都有更多的获得感、幸福感,努力办好人民满意的大学,以优异的成绩献礼建党100周年。

  校党委书记刘陈、校长叶美兰分别为教学、科研单位责任人,职能部门、直属单位责任人发放目标任务书。