学校召开2018年度教学、科研单位 目标任务考核工作总结分析会
 
发布时间: 2019-02-27 浏览次数: 13

225日下午,学校在仙林校区行政楼第一会议室召开了2018年度教学、科研单位目标任务考核工作总结分析会。会议由学校目标任务考核工作领导小组组长、党委书记刘陈主持,考核指标负责部门主要负责人和考核工作办公室组成部门主要负责人与相关工作人员参加会议。

会上,考核指标负责部门主要负责人分两个阶段依次对2018年教学、科研单位目标任务下达及考核情况和2019年度考核指标修改和任务下达情况进行汇报,针对热点和难点问题进行了充分研讨。

在听取各部门发言后,刘书记发表讲话。他阐释了学校战略规划管理的主要环节,充分肯定了教学、科研单位目标任务考核工作对落实学校规划,理顺工作机制,实现发展目标中的突出作用。他要求考核指标的负责部门要进一步深入细致地分析总结年度考核工作中的问题与经验,强化目标任务考核各环节与考核对象的沟通,增强目标任务指标设置的区分度,使指标体系和目标任务既能体现精细化管理,又要突出发展重点。

据悉,学校办公室和发展规划处将根据会议精神,汇总学校相关部门意见,出台学校2019年度教学、科研单位目标任务考核实施细则并制定各教学、科研单位2019年度目标任务书,开展新年度目标任务管理与考核工作。