山东工商学院发展规划处来我处调研
 
发布时间: 2018-05-21 浏览次数: 112

517日上午,山东工商学院发展规划处副处长兼目标管理考核工作办公室主任王西兵一行就学校目标任务考核与管理工作来我处调研。汪业周处长在办公室热情接待了王主任一行。

汪业周处长概述了近几年学校开展校属部门、单位目标任务考核与管理工作的基本情况,重点介绍了教学、科研单位年度目标任务制定、下达、考核、评估等环节的主要设计考虑和实施方法,介绍了目前工作开展取得的成绩和相关经验。

王西兵主任介绍了山东工商学院目标考核方案的制定与工作开展情况。双方一致认为,实施目标任务考核在促进学校事业发展目标实现、理顺校院二级管理关系、促进内部治理体系和治理能力实现现代化等方面有巨大和不可代替的作用。应加强顶层设计,着力提高全校上下的目标管理意识,优化考核的环节和程序,不断提高目标任务管理工作的科学性、系统性和预见性水平。