盐城工学院发展与改革办公室来我处调研
 
发布时间: 2018-05-17 浏览次数: 58

515日下午,盐城工学院发展与改革办公室主任、高等教育研究院院长宋青一行就发展规划部门及高等教育研究部门的职能发挥等工作来我处调研。我处汪业周处长,高等教育研究所蔡建淮所长在仙林校区行政楼第三会议室热情接待了宋主任一行。

汪业周处长概述了近几年学校事业发展的基本情况和我处的发展历程,介绍了我处部门属性和工作职能设计的主要考虑。围绕正在开展的主要工作,重点介绍了学校发展目标定位设计、十三五规划执行与评估、校院二级目标任务管理等工作内容。蔡建淮所长概述了学校高等教育研究所的发展历程和主要职能,介绍了目前工作的主要着力点、取得的成绩和相关经验。

宋青主任介绍了盐城工学院的发展概况和部门承担的主要工作。双方一致认为,在学校新的发展阶段,应着力加强顶层设计,加大制度创新与供给的力度,构建适应新发展目标的更为完善的内部管理运行机制,推动学校实现跨越发展!