发规支部召开组织生活会并民主评议党员
 
发布时间: 2018-03-14 浏览次数: 67

为贯彻落实学校党委和机关党委的相关要求,发规支部于312日在仙林校区行政楼第二会议室召开了组织生活会并开展民主评议党员。支部书记朱治安主持会议,支部全体党员参加会议,机关党委委员徐欣到会给予指导。

会议首先集中学习了党的十九大报告和党章。通过领学宣讲和交流讨论,全体党员进一步学懂弄通“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,进一步认识党章修订的新变化和新特点,深刻领会把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来的重要意义。

接着,支部书记朱治安同志代表支委会对2017年度支部工作进行了总结,联系工作实际查摆问题并提出整改措施。全体党员严肃认真的开展批评与自我批评,深刻剖析自身存在的突出问题,明确今后改进的方向。根据要求,会上按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对支委会和全体党员进行了评议。

通过组织生活会和民主评议,发规支部全体党员更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提升了组织力、增强了凝聚力和战斗力。