南京林业大学高等教育研究所来我处调研校-院二级目标任务管理方案制定工作
 
发布时间: 2017-09-22 浏览次数: 143

921日下午,南京林业大学高等教育研究所周统建所长一行,就校-院二级目标任务管理方案制定和实施等工作来我处调研。处长汪业周教授携规划管理科部分工作人员在仙林校区第二会议室热情接待了周所长。

汪业周处长概述了近几年学校事业发展的基本情况。重点介绍了2015年以来,学校建立的包括发展计划与目标任务制定、任务执行、完成情况考核和评估等主要环节有机衔接的校-院二级目标任务管理运行机制的主要内容和运行的效果。同时,详细介绍了我校实施的对校属部门、单位进行目标任务考核的主要做法,特别对教学、科研单位目标任务考核办法制定中需要重点考虑的内容和流程设计做了阐释。

周所长介绍了南京林业大学实施目标任务管理的基本做法,并就目标任务确定与下达过程应遵循的主要原则与方法的设计问题与我处老师进行了交流。双方一致认为,在学校发展进入到“双一流”的新阶段,都应围绕新的发展要求,积极主动思考,加大制度创新与供给的力度,不断完善目标管理的运行机制,优化工作流程,更好调动全校上下师生的工作热情与活力,为学校实现新的发展跨越打下良好基础!