我校完成首部年度发展报告编印工作
 
发布时间: 2016-11-15 浏览次数: 71

    为客观呈现我校年度发展的基本情况,准确评估发展阶段特征与发展趋势,更好贯彻校第二次党代会报告与发展规划,学校决定自今年起开始编写年度发展报告。

    本报告是学校第一次编写的年度发展报告,报告分七个章节,集中展示了学校师资队伍、学科建设与研究生培养、本科人才培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流、基本办学条件等方面取得的进展,并简要分析了有关问题。

    为做好年度发展报告的编写工作,学校成立编委会,由发展规划处具体负责,近日,已完成《南京邮电大学年度发展报告2015》的编印。发展规划处将在充分总结的基础上虚心听取各方意见与建议,力求使学校年度发展报告在结构设计上进一步聚焦学校整体事业中的核心部分,与学校总体发展方向紧密相关;在内容和指标设计上进一步紧扣年度目标任务管理工作,与学校的发展诉求高度一致;在连续出版的基础上,进一步对学校发展的核心数据开展跟踪分析和趋势分析,不断提高学校事业发展的科学决策和预测水平。


点击查看原图