关于修改、完善和提交二级学院(教学单位)“十三五”规划的通知
 
发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 16

各二级学院(教学单位):

根据《关于编制二级学院(教学单位)“十三五”规划的通知》(规组发〔20174号),按照学校主要领导在二级学院(教学单位)“十三五”规划(初稿)答辩评审会上提出的要求,现就二级学院(教学单位)“十三五”规划(以下简称规划)进一步修改、完善和提交的有关事项通知如下:

1.修改、完善规划。各学院(单位)应按照理念先进、内容科学、举措创新、形式规范的要求,根据答辩评审会专家对规划(初稿)提出的意见与建议(评审意见另行下达),逐条对照检查并进行修改,使规划日臻完善,形成规划(修改稿)。

2.汇集民智、审议规划。规划(修改稿)应进一步广泛征求和充分吸纳师生代表的相关建议,提交学院(单位)党政联席会审议。

3.提交规划。请各学院(单位)在73日下班前将经过本单位联系校领导审签过的规划文本报送发展规划处,电子版请发送发展规划处邮箱。

  

联系人:张帅;办公地点:行政南楼325;联系邮箱:zhangsh@njupt.edu.cn;联系电话:18951801905

  

发展规划处

2017626