关于做好省教育厅第六批 教育改革发展战略性与政策性研究课题 申报工作的通知
 
发布时间: 2017-05-02 浏览次数: 6

各有关部门、单位:

日前,省教育厅下达《关于申报第六批教育改革发展战略性与政策性研究课题的通知》(苏教法〔20176号)(见附件)。

由于此次研究课题专业性较强,又实行限额申报,学校将在上报省厅之前组织专家进行预评审,因此,申报工作时间紧、要求高。请有关部门、单位接到通知后,积极做好文件学习传达和课题申报的组织工作,于201757日之前将课题申报材料(《申报书》、《汇总表》各一式四份)报送发展规划处,纸质材料请提交至行政南楼325,并请同时发送电子版。逾期不再受理。敬请谅解。

联系人:张帅,联系电话:02585866224,邮箱:zhangsh@njupt.edu.cn

关于申报第六批教育改革发展战略性与政策性研究课题的通知.pdf


发展规划处

201752